宁夏医科大学现代教育技术中心
智慧校园建设领导小组组织召开智慧校园建设项目(二标段)推进工作视频会议
来源:   作者:   点击数:176   日期::2020-03-26

3月25日下午,智慧校园建设领导小组办公室组织召开了智慧校园建设项目(二标段)推进工作视频会议,刘志宏副校长、学校相关部门及现代教育技术中心负责人参加了会议,会议由卞良主任主持。

首先,现代教育技术中心对二标段建设项目做了简要介绍,包括智慧校园二标段项目建设内容、实现目标、推进责任分工等。其次,二标段中标单位宁夏希望信息技术有限公司及其产品供应商分别介绍了有关承担建设内容当前推进进度、存在问题以及完成期限做了汇报。最后,各责任部门负责人积极交流发言,并汇报了本部门的工作进展情况。

刘志宏副校长在会议中强调,一是智慧校园建设是学校的一件大事,二标段建设任务是我校智慧校园建设的核心。目前项目整体推进缓慢,不尽人意,要求承建公司要重视起来,按照投标文件及合同要求加快推进力度。二是智慧校园建设领导小组办公室要加大统筹协调力度,将项目滞后原因总结出来向学校领导汇报。三是学校各有关责任单位都要高度重视、积极配合、统筹推进。

最后卞良主任提出三点要求,第一,宁夏希望公司要积极往前推,每周都要有进度表,严格按照周进度表进行推进。第二,请汇报进度的有关公司将汇报内容及存在问题发给现教中心,以便现教中心根据存在问题统筹协调。第三,希望各责任部门根据刘志宏副校长的要求与承建公司要积极配合,做好沟通协调工作,确保项目能够按照预期上线。

 


 


(现代教育技术中心    李丽霞/图文

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004 | 现代教育技术中心联系电话:0951-6980168