宁夏医科大学现代教育技术中心
学校领导检查线上教学平台安全保障工作
来源:   作者:   点击数:256   日期::2020-03-03

 3月1日下午300,学校孙涛校长、刘志宏副校长以及教务处、学生处、教师发展中心、教学质量监控与评估中心负责人到现代教育技术中心检查在线教学平台安全保障及开学第一课线上运行情况。

 孙校长实地检查了现代教育技术中心线上教学平台运行保障情况,首先对运行保障监控大屏各项数据进行了认真查看,仔细询问了网络出口带宽、服务器运行压力及数据安全保护等情况;其次,对智慧校园建设在此次疫情期间开展的网上在线学习提供支撑给予高度的评价,并向假期中为线上教学保障工作辛勤付出的工作人员表示感谢;最后提出了几点要求,一是现代教育技术中心要继续全力保障线上教学平台的稳定运行。二是教学质量监控与评估中心要对积极参与线上教学表现较为突出的老师给予表扬,三是教务处、学生处进一步做好对学生上课的督察工作。

 

 

 

 

 

  (现教中心 史彦奎/文)

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004 | 现代教育技术中心联系电话:0951-6980168